オープンキャンパスのお知らせ

◆第2回オープンキャンパスが5月15日(日)10時30分からあります!

日程:平成28年5月15日(日)10:30~13:30

内容は、● 学校説明 ● 入試説明 ● 農業体験 ● 施設見学 ● 昼食(ご用意します)

※農業体験では、本校農場にて簡単な農作業を体験していただく予定です。作業が出来る服装をご用意願います(トレーニングウェア可)

※いずれの日も、ご希望により「寮への宿泊体験」が出来ます。事前にお申込み願います。

※オープンキャンパスに参加された方の交通費を一部負担致します。詳しいことは事前申込の際にお問合せ下さい。

83308-1

◆本校には2つのコースがあります。 ◇ 国際協力実践コース ◇ 農業専修コース です。

国際協力実践コースでは、海外に目を向け、国際協力の現場で即戦力となるための語学・実践力・農業知識を身につけ

2年次に予定されている4ヶ月間の海外研修に臨みます。

農業専修コースでは、国内農業現場での長期インターンシップを実施、本校の農場でも種蒔きから収穫までの一連の過程を体験することで、現場での実践力を身につけていきます。

「農業」は本当に未知の世界です。本人次第でいくつもの道が見えてきます。

あなたの目指す道を本校で探してみませんか!

資料請求・オープンキャンパスへのお問合せ&お申込み、お待ちしております!

オイスカ開発教育専門学校 > 新着情報 > オープンキャンパスのお知らせ