オープンキャンパスのお知らせ

オープンキャンパスのお知らせです。

10月16日(日)にオープンキャンパスを開催します!

時間は10時30分から。 終了予定は13時頃になります。

※お時間はご都合に合わせて多少の変更は可能ですのでご相談下さい。

学校及び入試関係についての説明、施設見学、ご希望により農場見学の際に農業実習の体験もできます。その場合は、汚れても大丈夫な服装をご用意願います。

前日より寮体験(宿泊体験)もできますので、寮をお考えの方は是非、この機会に体験されてみてはいかがでしょうか!

◆本校では、すでに「AO入試」が始まっており、現在は「第3期の願書受付期間」になります(10月21日まで)。

AO入試合格者には、本校独自の「奨学金支給制度」が摘要されます。こちらの詳細は、学校見学・オープンキャンパス参加の際にご説明させていただきますので、関心ある方は是非、オープンキャンパスに参加して下さいね!

お申込み・ご相談、お待ちしております。

※写真は環境学の授業の1コマ♪

オイスカ開発教育専門学校 > 新着情報 > オープンキャンパスのお知らせ