お買い上げありがとうございます!

◆11月10日(金)~12日(日)まで開催されていた「老人福祉センター・湖東荘ふれあいフェスタ」にて、お昼頃から本校の学生たちが「新鮮野菜・新米」を販売させていただきました。多くのご来場者様がお越しくださり、ありがとうございました。

学生たちにとっても、消費者様に直接販売できる機会となり、貴重な体験となりました。

大根、キャベツ、ブロッコリー、水菜など、多くの野菜に花苗、新米も用意させていただきましたが、あっという間に完売!

お買い求めいただき、ありがとうございました。

CIMG5929CIMG5928IMG_2325

◆「農業」を学べる本校のオープンキャンパスは11月18日(土)10時~ あります。

希望者には農場にて「農業実習」を体験してもらえます!そのままの服装でも構いませんが、多少でも汚れることを避けたい場合は、作業しやすい服装と靴をご用意願います。昼食は食堂にて、いつも学生たちが食べている給食を味わっていただけます!

ぜひ、参加してみませんか!お友達や保護者様とご一緒の参加も大歓迎です。

お問合せ・お申込み、お待ちしております!

※前日に寮への宿泊体験もできます。事前にお申込み願います。(無料)

オイスカ開発教育専門学校 > 新着情報 > お買い上げありがとうございます!