文化祭「めひるぎ祭」のお知らせ

◆6月に入り、東海地方に梅雨入り宣言がされました。

暑い日が続いていましたが、あっという間に雨降りのお天気に変わりましたね。

本校では、今週始めの暑い日から「田植え実習」が始まり、学生たちも「暑い・・・暑い・・・(汗)」の連呼だった昨日から、朝起きてからずっと雨。

気温の変化が激しいのでこの後も体調崩すことなく、実習に取り組んでもらえたらな・・・と思っています。

◆そんな本校の文化祭「めひるぎ祭」が今月開催されます!

開催日は6月23日(土)10時~15時。

隣接のオイスカ高等学校との合同文化祭です!

当日は、オープンキャンパスもありますので、ぜひ、この機会に見学に来て見ませんか!

一緒に「めひるぎ祭」を楽しみましょ♪

この期間には、香港の理工大学より短期留学生たちが来校しているので、彼たちも一緒に盛り上げてくれます。

カフェから積み木広場、クイズ大会、新鮮野菜販売などなど・・・!皆さまのお越しをお待ちしております!

オイスカ開発教育専門学校 > 新着情報 > 文化祭「めひるぎ祭」のお知らせ