日程とお申し込みはこちらWEBオープンキャンパス

国民宿舎だった建物をリノベーションして誕生した「KAReN HAMANAKO かんざんじ荘」にて、地域協働プロジェクトの一環として併設するオイスカ高校が部活動紹介を行い、本校の学生が野菜販売を行いました。

P1290158-1

白菜、キャベツ、大根、ニンジン、レタス、サニーレタス、ブロッコリー、カリフラワーや新米も販売しました。また、温室で育てたトウモロコシも販売。糖度を上げるために、色々工夫して育てたそうです。

学生たちが丹精込めて育てた野菜は、どれも美味しく育っています!

オイスカ高校の生徒さんたちの部活動発表の様子は、こちらの高校ブログをご覧ください♪♪

フラダンス部と軽音楽部が踊りと歌を披露し、自然科学部は自作した「透明骨格標本」

の販売を行いました。

P1290152-1P1290167-1

オイスカ開発教育専門学校 > 新着情報 > KAReN HAMANAKO かんざんじ荘にて、野菜販売をしました!