日程とお申し込みはこちらWEBオープンキャンパス

10月2日(日)

今年も中田島砂丘にて、中田島砂丘クリーン運動&音楽ライブ

第13回「砂丘につつまれる夕べ」が開催されました!

主催:海岸浸食災害を考える会/根っこの会 後援:浜松市教育委員会 共催:オイスカ高校

今年のクリーン運動は、隣接するオイスカ高校の生徒さんたちと本校の学生や卒業生などの有志によって行いました。

活動に参加した学生たちは、クリーン活動だけでなく、ステージ準備や堆砂垣へ写真パネルや風車の設置なども行ってくれました。お疲れ様でした!堆砂垣に、今年初めて300もの風車を設置し、訪れた観光客のみなさんの笑顔もたくさんみられたそうです!

お疲れ様でした!

IMGA0907-1IMGA0939-1

IMGA0913-1

オイスカ開発教育専門学校 > 新着情報 > 中田島砂丘クリーン運動&音楽ライブ ~砂丘につつまれる夕べ~