日程とお申し込みはこちらWEBオープンキャンパス

【お知らせ】ウクライナ避難民の方々への支援策等について

本校日本語科では、ウクライナの方々を学生として学費免除で受け入れています。単なる一時的な避難ではなく、将来のための日本語教育や生活サポート、就労支援を行なっています。詳細は別添のとおりです。

Our Japanese Language Department accepts Ukrainians as students with tuition exemption. We provide Japanese language education, daily life support, and employment support for their future. The details are as shown in the attachment.

無題

ウクライナ避難民の方々への支援策等について

オイスカ開発教育専門学校 > 新着情報 > 【お知らせ】ウクライナ避難民の方々への支援策等について